X
您好!欢迎光临

国旅(深圳)国际旅行社有限公司

热门关键词: 泰国澳洲海岛歌诗达邮轮日本欧洲

24小时服务热线 400-615-9997

巴西签证办理大厅

资料收集

整理所办签证所需资料

选择办理签证类型

整理签证所需资料

递送资料到我司

  • 巴西商务签证

    入境停留时间: 签证领区: 领区划分:
    签证有效期: 办理周期:工作日
    ¥1700元起

所需材料

个人基本资料

 个人资料表   请如实、完整填写,字体清晰,个人资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请按照模板填写)

原件  护照  护照至少有2页空白页,有效期是递交资料当天180天以上。本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。
原件  相片  3张近6个月内拍摄的白底彩照,规格:35mm*45mm。

复印  户口本  1、中国申请人:请提供本人所在户口本上全体成员每一页的复印件;如果是集体户口,提供首页及本人页即可 2、外国申请人:请提供外国人居留许可证明(有效期为回到中国后90天以上)。


外方邀请资料
原件  外方邀请函  (邀请函建议提供原件,但可以接受清晰的复印件)(1)需用邀请公司的便笺纸打印,上面有邀请公司名称、地址、电话号码、传真号码等联系信息(2)内容需有:a、申请人的护照号码、出生日期、职务;b、此次商务访问的性质以及具体的活动,访问期限(从什么时候至什么时候,逗留多少天);邀请方的CNPJ号(税务注册码)印章,;d、邀请公司应明确指出申请人来访巴西属纯商务会见,而并非提供任何的技术支持或培训;(3)落款处需打印上巴西公司高层管理者的名字和职务以及巴西的ID号码(即“RG”号码);打印后签上邀请人签名和盖上邀请方的CNPJ号(税务注册码)印章
复印  邀请人身份证明  签署邀请函的人的巴西有效身份证件或护照首页复印件;


中方单位资料
原件  派遣信英文版原件  请用工作单位正式信头纸打印,便签纸上要印有任职公司的地址、电话和传真号码;(1)申请人姓名、职务、收入和工作年限;(2)中国公司的经营性质;(3)在巴西的联系人姓名、电话号码以及联系人在巴西公司的职务;(4)赴巴西的目的并明确指出在巴西从事活动的性质以及往返时间、目的;(5)申请人所在公司必须在单位证明信中承诺对申请人在巴西的活动负全责并保证其在规定期限内按时回国,公司为申请人保留职位、费用承担方;(6)落款处需有公司高层领导的亲笔签名,打印高层领导名字的中文和拼音,打印职务的中文和英文,加盖公章;
原件  中方公司资质证明  1.营业执照副本复印件,并需要翻译成英文(中英文都需要加盖公司公章); 2.年检报告复印件,并需要翻译成英文(中英文都需要加盖公司公章);注:若申请人为个体户经营者,则营业执照需要公证!

个人资产证明
原件  活期资金证明 1、本人名下的工资卡银行对账单或工资存折原件,需有最近6个月记录,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入,银行流水账单需有本人姓名以及加盖银行业务章;(如有,必须提供) (PS: 领馆要求申请人的流水记录必须打印到离递交资料日不超过一个月的范围)2、如没有工资卡(工资存折)或工资账单余额不足5万,请提供本人名下其他活期流水账单,需有最近6个月记录,经常使用,余额5万元或以上,近期不能有突然大笔金额存入; (PS: 领馆要求申请人的流水记录必须打印到离递交资料日不超过一个月的范围)


旅行计划资料
条件  机票预订单  请提供与行程时间一致的机票预订单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)。

注意事项

1.建议申请人准备好资料再进行预约
2.由于此类签证准备资料和办理过程时间较长,所以建议在出发日期前1到2个月进行办理。
3.巴西领馆对签证的要求较严格,资料必须按照网站上的指引严格执行,以免影响签证结果。
4.巴西使领馆保留要求其他额外材料、信息和/或要求申请人进行面谈(如需)的权利。提供不正确的、误导性的、和/或者错误信息将会导致您的签证申请被拒签,并且影响将来获得巴西签证。
5.申请人必须在预约递交资料日期前2个工作日准备好齐全完整的资料交予我司整理。以便申请人可以递交成功。

6.2017年10月1日前签发的3年多次签证,需在签发日期90天内入境巴西,否则签证失效。10月1号后签发的签证,不受限于此条款。

特别提示

1.请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。 
2. "工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 
3.有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 
4.使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。 
5.请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。 
6.交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

特别声明

声明:本公司是一所专业的旅游代办机构,不隶属于政府签证官网,中国国旅旅游网站致力于协助个人或者企业获得他们的旅行许可或短时间的入境停留。服务费参考网页报价,该费用包含各方面的帮助以及协助。如希望通过政府官方网站申请您可以百度搜索当地政府签证官网。

?

旅游顾问

电竞投注网站