X
您好!欢迎光临

国旅(深圳)国际旅行社有限公司

热门关键词: 泰国澳洲海岛歌诗达邮轮日本欧洲

24小时服务热线 400-615-9997

沙特签证办理大厅

资料收集

整理所办签证所需资料

选择办理签证类型

整理签证所需资料

递送资料到我司

  • 商务签证

    入境停留时间: 签证领区: 领区划分:
    签证有效期: 办理周期:工作日
    ¥2500元起

所需材料

个人基本资料
原件  个人资料表  1.领馆为了杜绝包签或者做假资料递交等情况出现,所以需要额外填写一份个人新表,以便领馆电话调查。表格需要如实填写。被电话调查后回答的答案需要和表格上内容一致。
原件  护照  1.有效期需至少6个月或以上(从所申请签证有效期最后一天算起),护照至少有2页供使用的签证空白页。
原件  相片  1.3张 近6个月内拍摄的白底两寸(3.5cm×4.5cm)相片。
复印  身份证  1.请提供清晰的第二代身份证复印件(正反面需复印在同一页),必须在有效期内。不能有其他书写文字出现,例如仅供签证办理使用、再次复印无效等字眼。

中方单位资料
原件  在职证明  1.请用工作单位正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章,并明确日期及如下信息: 任职公司的地址、电话和传真号码;公司签字人员的姓名和职务;申请人姓名、职务、收入和工作年限;行程目的;公司为申请人保留职位;费用承担方以及准假证明。(每位申请人需提供中英文派遣,必须单位抬头纸打印)
复印  单位资质证明  1.单位营业执照副本复印件或组织机构代码证,须有最新年检加盖单位公章(公章的颜色必须要是红色不能是黑色的,可以先把营业执照复印然后再盖上红色的公章)。每个申请提供一份。(1人/1份)不能有其他书写文字出现,例如仅供签证办理使用、再次复印无效等字眼。

外方邀请资料
复印  批文(外方邀请函)  1.(批文)邀请函上中方公司名称不能是阿拉伯文,必须要是英文。邀请函上的职位显示为阿拉伯文,在职证明上也需要是阿拉伯文。同样邀请函上的职位显示为英文文,在职证明上也必须是英文。(批文三个月有效)

注意事项

1、申请人持有的护照有以色列签证,不能办理沙特签证。此签证需要先付款才能办理。
2、回族、维吾尔族、新疆签发的护照办理不了。(男女一样)
3、提供邀请函批文停留期为90天停留的需要加收费用。请注意拒签的话费用不退的 ,男女一样。女性不能单独申请,必须要男女同行才能办理。
4、邀请函的目的请注意,商务访问目的对应申请人的职位需要是XXX经理。工作访问目的对应申请人的职位需要是工程师。
5、申请人必须要年满22周岁才能办理。
6、注意如果沙特邀请方公司规模较小领馆有可能要求补充商工会认证原件才能获得签证。
7、申请人为45周岁或以上的价格需要加收费用。可以办理加急加收费用,办理时间6-7个工作日。


特别提示

免责声明 
1、请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。 
2、"工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。 
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。 
4、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。 
5、请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。 
6、交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

特别声明

声明:本公司是一所专业的旅游代办机构,不隶属于政府签证官网,中国国旅旅游网站致力于协助个人或者企业获得他们的旅行许可或短时间的入境停留。服务费参考网页报价,该费用包含各方面的帮助以及协助。如希望通过政府官方网站申请您可以百度搜索当地政府签证官网。

?

旅游顾问

电竞投注网站