X
您好!欢迎光临

国旅(深圳)国际旅行社有限公司

热门关键词: 泰国澳洲海岛歌诗达邮轮日本欧洲

24小时服务热线 400-615-9997

印度签证办理大厅

资料收集

整理所办签证所需资料

选择办理签证类型

整理签证所需资料

递送资料到我司

  • 旅游签证

    入境停留时间: 签证领区: 领区划分:
    签证有效期: 办理周期:工作日
    ¥1400元起

所需材料

个人基本资料
原件  个人资料表  1、请认真填写每一项内容,字体清晰,该资料表的真实性及完整性,会直接影响签证结果。(请按照最新资料表填写信息)
原件  护照  1、当前有效的护照原件至少190天的有效期,至少有三页连续空白签证页,本人需在签名处亲笔签名,如有旧护照请一起提供。(旧版护照:护照尾页需用签字笔签名)
原件  相片  1、2张近6个月内拍摄的5.0cm*5.0cm白底彩照相片:照片应展现全脸、正面、睁眼,头在照片中心,左右两侧耳朵必须看得清,无遮挡,显示全头从头发顶部到下巴底部至肩膀,顶端少数面积要留白(申请人不能穿带有白色的衣服)。(请在相片背面写上申请人名字,不要沾湿到其他相片)
复印  身份证  1、请提供清晰的第二代身份证复印件,正反面需复印在同一页,正面在上反面在下,不接受拍照件。
复印  暂住证明资料  1、申请人户口所在地或者护照签发地不属于该领区时,需提供该资料,签发需超过6个月( 请提供清晰的暂住证复印件,正反面需复印在同一页。) 2、如果没有暂住证/居住证,请提供派出所开具的暂住证明原件,显示居住时间需超过6个月。

中方单位资料
原件  在职证明  1、此项是非广州领区的户口需要提供的在职证明(英文版),要求如下: (1)请用英文版的公司便笺纸打印,内容须有公司名字、地址、电话、传真、邮箱等信息; (2)a、申请人的护照号码、出生日期、职务、薪酬,入职时间; b、计划逗留的时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的以及行 程; c、出访费用由谁支付;d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国;e、落款处需负责人姓名拼音(打印)、公司职务(打印)签名并加盖公司公章。(请参考模板准备)
原件  个人资产证明  个人资金能力保证函 此项是广州领区的户口需要提供的个人资金能力保证函(1)内容需有a、申请人的护照号码、出生日期 b、计划逗留的具体起止时间(从什么时候到什么时候、共停留多少天),目的; c、出访费用由本人支付; d、保证申请人会遵守目的地法律并按时回国。 (2)本人亲笔签字 (请参考模板准备)

旅行计划资料
复印  行程安排  1、请告知详细的具体到每一天的行程安排,内容需为英文,包括:出发时间(年月日),离开时间(年月日),计划游览城市和相关景点;
复印  机票预订单  1、请提供与行程时间一致的真实已出票的往返机票单,内容需为英文,须有申请人的姓名(与护照拼音一致)、机票订单号、机票航班号、机票价格,机票条款等信息。(领馆会查机票的真实情况,请勿做假,不接受abacus系统预订,不支持word文档编辑或者截图,一定要系统生成的完整英文版机票订单)机票单:建议提供航空公司往返机票报销凭证单
复印  住宿安排旅游  1、请提供印度酒店的信息(酒店名字、地址、固话) 访友,需要提供访友邀请函和邀请人的身份证明(如邀请人是印度籍,需要提供邀请人的印度护照首页复印件,非印度籍,需要提供邀请人的个人护照首页复印件及有效的印度签证页以及印度联系人信息:姓名、联系电话、详细住址)

注意事项
1、持台湾护照,或申请人户口是新疆、西藏地区的不受理。 
2、持非洲国家护照的外国人需提前到领馆面试,获得审批之后可递交至签证中心。 
3、外国人价格及其所需资料需提前咨询,香港、澳门护照当外国人处理。 
4、最近一次申请印度旅游签证,按最近一次回国时间算起,2个月之内不能再次申请印度旅游签证。

无业人员所需资料:
原件  居委会证明或者街道办证明原件  1.居委会或者街道办事处出具的待业证明或者家庭主妇证明。

退休人员所需资料:
复印  退休证  1、如已退休,请提供退休证。
原件  退休证明  1、没有退休证,请提供原工作单位相关证明,例如内退证明,需用公司正式信头纸打印,公司负责人签字并盖公章。

学生所需资料:
复印  医学出生证明  1.未成年人须提供医学出生证明复印件。
原件  学校证明  1、在读学生,请提供学校证明,需用学校正式信头纸打印,需包含以下信息:申请人姓名、就读年级/专业和允许其请假出国,该证明材料上须标明学校的地址、联系方式,加盖学校公章,还须写上开具该证明的负责人的职务、姓名并由其签字;(请参考模板) 2、如果近期毕业,请提供毕业证书或者学校相关证明原件。
复印  学生证  1.请提供学生证复印件。
复印  未成年父母资料  1.请提供父母护照首页和签证页。

学龄前儿童所需资料:
复印  医学出生证明  1.未成年人须提供医学出生证明复印件。
复印  未成年父母资料  1.请提供父母护照首页和签证页。

注意事项

1.台湾护照请递交台湾领馆。
2.特别提醒此类签证最后一次入境必须要在签证有效期结束前离境。
3.上次申请旅游贴签/电子签,这次同样申请旅游贴签,至少隔2个月以上才能够递交申请;上次申请旅游贴签/电子签,这次申请商务签,可以直接申请。
4.请积极配合印度领馆的随机抽查面试。
5.如果您申请的印度电子签被拒签,转做贴签,需要提供电子签拒签信并提前到领事馆面试,成功可申请贴签。
6.申请人曾经使用公务护照办理过印度签证无论是否使用过都不能办理此类别.
7.户口/居住证是广州领区的申请人,不需要提供旅游在职证明;非广州领区户口需要提供在职证明。
8.如果申请人有印度签证(针对贴签)拒签记录,领馆的官方系统有该客人的黑名单记录。再次申请签证,需要本人到当时盖拒签章的领事馆面试(如果客人现在外领区工作也是需要到当时盖拒签的领事馆申请)。 我司不受理有印度延期或者拒签或者黑名单记录的客人。
9.请积极配合印度领馆的资料要求准备,也积极配合领馆的抽查面试。所有申请材料需要单面打印(拒收双面打印材料)
10.入境印度,海关有可能会抽查客人的亲属信息-父母亲及配偶的姓名,出生城市,出生年月日。需要客人真实提供,配合抽查。
11.如用新护照申请印度各类贴签,请必须要提供旧护照。否则,领馆不收资料。


特别提示

免责声明?
1、请您务必提供真实合法的申请材料,您的签证申请是否成功,完全由该国的签证官根据您递交的申请材料独立判断,本公司不得以任何方式的干预或交涉;本公司重申,在任何情况下,本公司都不承担由签证申请结果而导致被追溯任何赔偿的责任和义务。?
2、"工作日"为使馆签发签证时,正常情况下的处理时间;若遇特殊原因如政治干涉、假期、领馆内部人员调整、领馆工作延迟、签证纸缺货,签证打印机故障等,则可能会产生延迟出签的情况;本网相关的处理时间信息仅供参考,非法定承诺,且上述天数计算未包含可能给申请人邮递签证的路途时间,敬请留意;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本公司不承担任何责任。?
3、有关签证资料上公布的签证有效期和停留天数,仅做参考而非法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。?
4、使馆保留要求申请人补资料或要求申请人前往使馆面试的权利。?
5、请您拿到签证及护照后,再出机票或与付费给酒店,避免不必要的损失,本司不承担任何由此而产生的损失。?
6、交由本公司操作,即代表您已经同意以上声明。

特别声明

声明:本公司是一所专业的旅游代办机构,不隶属于政府签证官网,中国国旅旅游网站致力于协助个人或者企业获得他们的旅行许可或短时间的入境停留。服务费参考网页报价,该费用包含各方面的帮助以及协助。如希望通过政府官方网站申请您可以百度搜索当地政府签证官网。

?

旅游顾问

电竞投注网站